Brownies sind ein amerikanischer Exportschlager.
In unserem Fall macht
viel geschmolzene, belgische Zartbitterschokoladen-Chips und die
beigemengten Nüsse diese Brownies unwiderstehlich.
Nun auch für Gluten-Allergiker!
Die kleinen ZuckerKings hier im Haus haben nix übrig gelassen.
Gerade noch ein paar Bildchen durfte ich für euch machen!
Besonders an den Brownies ist eine schwere,
innen leicht klebrige Konsistenz und quadratisch geschnittene Stücke.
Diese Brownies könnt ihr direkt in der mitgelieferten, ofenfesten
Back-Box backen. Sooo yummy! Da ist jede Liebeskummerträne der Freundin
im Handumdrehen verschwunden, der unangemeldete Besuch köstlich
versorgt oder die Nachbarin/Schwiegermutter bezirzt!
Die leckere Backmischung findet ihr hier
In der Box findet Ihr 2 vakuumisierte Tütchen. In der einen ist leckere
belgische dunkle Schokolade. Diese mit Butter in einen Topf verflüssigen.
Ein Ei mit dem Inhalt der 2. Tüte vermengen und die flüssige Schokolade unterrühren,
in die mitgelieferte Box schütten und ab in den Ofen!
So einfach sind unsere Backmischungen.
Zuckerige Küsse!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen